注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝卿画橙lanqing

上善若水,厚德载物。好人好梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

审美是一种修养,一种能力。美人能写美文章,美文需要美人读。我做不得美人,写不得美文,智穷技拙。但求,过往的朋友,见谅,不失望,尚可通过我加的美人,去拜访美人地,去赏析美文,品其美味。

转【音画欣赏】运动让我们更加充满活力  

2007-11-22 19:10:01|  分类: 蓝(宽容) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

字号: 大  中 

 

健康是当今最关注的首要话题

    随着物质水平的提高,健康成为每人最基本生存质量的保证,所以健康运动是一切生活的根本。

    一向喜欢安静的我,近来感到做什么事情都力不从心,稍微做点什么都感到很累,我平时只注重饮食健康,也常吃些保健药品可还是没有精力,于是我咨询一位营养保健医生,原因是我缺乏足够的运动,我的生活,工作都处在慢,静的状态,平时做作小运动是不够的,一位老中医建议我做些大运动的锻炼,于是我选择了<劲舞>。我只要休息每天去红舞鞋舞蹈健康馆跳两个小时的劲舞,开始安静惯了的我被DJ震的心跳气短有点不适应,当时好在同学鼓励我,送我一件漂亮的镶着水钻的舞蹈衣,同事姐姐送我一双闪亮舞蹈鞋,看着闪闪的舞蹈衣和鞋子带着朋友的鼓励坚持了下去,现在我练了快两个月了,我深深见到了成效,首先我不萎靡了,运动让我大脑不在缺氧,浑身充满活力,连走路都有朝气了,本无赘肉的身体更加健美。做什么事情都能轻松完成。

   平时和我一样在生活,工作中确少锻炼的朋友不妨也作些大运动的锻炼,保准你会吃的香,睡的好,身心轻松,笑口常开。要记住生命在于运动!

                            

 

 

 

  喜欢和处在安静的环境朋友,不妨也换个生活方式

 改变一下自我,尝试快节奏的乐曲,让你的身心得到激发

血液得到沸腾,心情高涨,一起投入到全民健身的行列吧!

 

 

 

  不要说跳DJ是粗俗,它们也像几世的文化轮回,一直在延续着,对健康的运动不要说不,你试了你一定行,你做了你一定会健康,愿朋友有个健康的身体,美丽的心态!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018