注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝卿画橙lanqing

上善若水,厚德载物。好人好梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

审美是一种修养,一种能力。美人能写美文章,美文需要美人读。我做不得美人,写不得美文,智穷技拙。但求,过往的朋友,见谅,不失望,尚可通过我加的美人,去拜访美人地,去赏析美文,品其美味。

GACHA精选

妈妈我想对您说  

2008-04-27 21:40:56|  分类: 卿(自爱) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(儿子的习作)

我梦寐以求的是能有一只小狗天天陪着我,做我知心的伙伴。在放假的时候,我可以骑车,它站在车筐中,我们边玩边欣赏风景,它会边看边欢叫,表达它的喜悦,而我听到它的叫唤会更兴奋。因为我是一个男子汉,能给这个小家伙带来快乐!当我心烦的时候,听我诉说我的烦恼……我多想多想有只小狗呀!

我不能养小狗,妈妈我知道您讨厌小猫小狗,可它们都是我的最爱。您不能自作主张,您不能覆盖我小小的童年,您也不能喜欢什么就买什么。而我……

我喜欢小狗,尤其是那种京巴狗,有着毛绒绒雪白雪白的毛的那种小狗,我时常幻想去触摸它的感觉,柔柔的,软软的,一定是舒服极了!每当这样的小狗从我身边经过我总是痴痴地望了又望。

我喜欢小狗还因为它的忠诚,哥哥家的毛毛狗,总是能把哥哥扔出去的东西捡回来,多忠实的狗啊!

我从外到内,从内到外的喜欢小狗,妈妈我多次地苦苦哀求您妈妈,您就让我养一只小狗吧!可您就是不答应,妈妈您知道,我多么,多么地伤心呀!

我知道你最开心的是什么:希望我有个好成绩,被我求急的时候,您也下狠心地说:“只要你考进前十名,就给你买一只”。可我好不容易考了第十名,您却拼命摇头呵斥:“不行,决不行!”

我不解也气愤:“为什么呀?”

您说:“养小狗破坏家庭环境,养小狗影响邻居休息,而最主要的是我养了小狗会玩物尚志!”

我终究养不到小狗,我只好呆呆地看人家的小狗了,妈妈我想养只小狗!我发自内心的呼唤希望妈妈能听见。                                                                                                      2008年3月28日

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018